Naschen ohne Reue

     Köstliche Kekse naschen - und nicht ein Gramm zunehmen? Das geht. Mit den neuen
     Fett-Weg-Drinks
können  Sie ohne schlechtes Gewissen zugreifen

Es ist die Zeit der Versuchungen - da lockt der Duft von frisch gebackenen Keksen, Marzipanbrote und Lebku­chen laden zum Naschen ein. Wer kann da widerstehen? Muss auch nie­mand, denn dank der neuen Schlank-Drinks dürfen wir bei den Süßigkeiten ruhig zugreifen. Und so geht's: Ein­fach eine Mahlzeit durch einen heißen Cocktail ersetzen. Der verbrennt sofort die in der Weihnachtszeit zusätzlich aufgenommenen Kalorien - und man nimmt kein Gramm zu. Das Schlank-Geheimnis liegt in der besonderen Kombination aus bioaktiven Stoffen in Trauben, Äpfeln, Ingwer und Co. Sie kurbeln den Stoffwechsel an und ver­hindern die Einlagerung von Fettzellen. Übrigens: Neben der Abnehmwirkung haben die Drinks auch einen Fitmacher-Effekt. Pflanzenstoffe, Vitamine, Mineralien und Gewürz-Bitterstoffe stärken die Abwehr und wir­ken sogar gegen Stress - ein Genuss für den Gaumen und für die Figur.

Diät-Turbo: 
Jasmin-Oolong-Tee

1 Teil Oolong- mit 1 Teil Jasmin-Tee mischen, pro Tasse 1 gestr. TL mit heißem Wasser überbrühen, 3 Minuten ziehen lassen.

Jasmin-Oolong-Tee ist der beste Fettkiller überhaupt. Seine Saphonine setzen Fett schachmatt, be­vor es sich einlagern kann. Wie? Sie hemmen die fettaufspaltenden Enzyme in der Bauchspeichel­drüse. Jasmin unterstützt die Wir­kung, indem es den Blutzucker­spiegel stabil hält. Zusatz-Effekt: Das Fluorid im Oolong-Tee redu­ziert die Bildung von Zahnbelag und schützt so vor Karies

Abnehm-Wunder: Apfel-Punsch

0,5 l Früchtetee, 0,5 l zuckerfreier Apfelsaft, Saft einer Zitrone, 1 Prise Zimt, 1 Gewürznelke, bei Bedarf mit etwas Honig süßen.

Früchtetee kochen, mit den Ge­würzen 10 Minuten ziehen lassen, Apfelsaft, Zitronensaft und Honig dazugeben, kräftig umrühren. Nochmals kurz erhitzen. Die Kom­bi aus Früchten (Vitamine und Pektin) und Gewürzen (Bitterstof­fe) regulieren den Blutzucker und regen die Fettverbrennung an. Zusatz-Effekt: Die Vitamine A, B6 entschlacken und beugen so Infektionskrankheiten vor.

 

Schlank-Glühwein: 
Gewürzter Traubensaft

1 l roter Traubensaft, 1/2 Zimtstange, 3 Gewürznelken, Schale von 1/2 unbe-handelten Zitrone, Saft von 1/2 Orange. Bei Bedarf mit etwas Honig süßen.

Traubensaft mit Gewürzen, Zitro­nenraspeln und Orangensaft kurz erhitzen. Fettfresser Nummer 1: Vitamin C. Das steckt hochdosiert im Trauben- und Orangensaft und bringt die für die Fettverbrennung so wichtigen Schilddrüsenhormo­ne in die Körperzellen. Außerdem kurbelt der hohe Ballaststoffge­halt der Traube den Fett-Stoffwechsel an. Zusatz-Effekt: Das im Traubensaft enthaltene Vitamin B wirkt ausgleichend - super Stressbremse zu Weihnachten.

Fett-Verbrenner: 
Grüner Tee mit Ingwer
1/2 I Wasser, Grüner Tee, ca. 10g Ingwer.
Frischen Ingwer schälen, einen haselnussgroßen Brocken zer­kleinern, ca. 4 Minuten im ko­chenden Teewasser ziehen las­sen. Grünen Tee mit Ingwer-Wasser zubereiten. Die Biostoffe im grünen Tee sorgen dafür, dass Einfachzucker nicht in Fettzellen, sondern in Energie umgewandelt wird. Ingwer fördert die Verdau­ung und unterstützt die Fettver­brennung. Zusatz-Effekt: Flavonoide im grünen Tee senken den Blutfettspiegel und schützen vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Infektionskrankheiten vor.

 

Quelle TV Hören und Sehen